Организация питания в образовательной организации

В государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Краснодарский краевой базовый медицинский колледж» министерства здравоохранения Краснодарского края (ККБМК) питание обучающихся организовано на основании договора №38а «Об организации услуг по питанию студентов», заключенного с Индивидуальным предпринимателем Баскаковой Еленой Николаевной.

Питание обучающихся производится в буфете на базе ККБМК согласно примерному цикличному меню завтраков на весенне-летний и осенне-зимний периоды учебного года для детей возрастной категории 15-18 лет, разработанному ИП Баскакова Е.Н.

Контроль за санитарным состоянием буфета проводится в соответствии с Программой производственного контроля организации общественного питания, соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий. Ежедневно контролируется санитарное состояние буфета с последующей фиксацией в документации, а также ведется контроль за температурным режимом холодного оборудования. Все блюда подлежат огранотропной оценке, оценке внешнего вида с регистрацией данных в журнале «Бракераж готовой пищевой продукции».

Для улучшения организации питания проводится анкетирование обучающихся по качеству пищевой продукции и обслуживания.

Цикличное меню ежедневного горячего питания (xlsx)

Юр.лица поставляющие (реализующие) пищевую продукцию и продовольственное сырье

Обратная связь По  вопросам питания и ответы на них